venerdì 4 luglio 2014

ceci croccanti: finger food vegano

Facili, veloci una novità per i vostri ospiti più esigenti!

Ingredienti
230 gr di ceci lessati in casa o già lessati confezionati in barattolo o scatole di latta
1 cucchiaino colmo di farina
1 cucchiaino scarso di sale
1 cucchiaino scarso di curcuma, ma potete anche mettere un altra spezia o un mix
olio qb

Preparazione
Scolate i ceci dall’acqua e asciugateli tamponando un po’ con la carta da cucina, togliete la buccia se non gradite.
Metteteli in una terrina con la farina, il sale e la spezia, mescolate bene e, dopo aver unto la teglia da forno, poi trasferite il composto direttamente sulla teglia.
Mettete in forno preriscaldato a 200° per 30 minuti, (non di più altrimenti si induriscono troppo, anche se restano morbidi) rigirandoli ogni tanto.
Questa ricetta l'ho presa da martolina in cucina, variando un po' le proporzioni.
Posta un commento