Ho preparato questa ricetta per fare una cosa diversa da presentare ai mie due gioielli, ho scelto il formaggino perchè Tati li ama poi ho deciso di partecipare al concorso della nestlè che trovate qui, visto che sono bignè ripieni di crema al formaggino mio....
Le sono piaciuti tantissimo, tanto che questa sera li ha mangiati per cena poi ne ha preso un altro
prima di andare a letto e dopo il lattuccio, anche se a dir il vero ha mangiato solo l'interno...
Ricetta per 4 persone
Ingredienti per la pasta choux (30 bignè circa):
Acqua 93 gr
Farina 88 gr
burro 83 gr
uova 120 gr
concentrato di pomodoro 2 gr
sale un pizzico
Ingredienti per la crema al formaggino:
125 gr panna
100 gr formaggino
40 gr parmigiano
sfornare e lasciare intiepidire.
Preparare intanto la crema di formaggino facendo bollire la panna con il parmigiano ed i formaggini, frullare con frullatore ad immersione o girare con cucchiaio fino ad amalgamare tutto il prodotto, fare freddare.
Farcire i bignè con la crema di formaggino e decorare sempre con crema di formaggino e parmigiano, semi vari, erba cipollina.
Se vi è piaciuta questa ricetta mi votate nel sito del formaggino mio?
grazieeeee