Sembra un piatto facile ma... c'è brodo e brodo per esempio a mia madre piace il brodo che non sa di niente a me invece piace molto carico e saporito!
Ingredienti:
1 carota da 150 gr circa
1 cipolla da 100 gr circa
sedano 50 gr
petto di pollo 100 gr
1500 gr di acqua
un pezzo di buccia di parmigiano (grattando e buttando la parte finale)
olio qb
Procedimento:
Nel kenwood cooking far rosolare l'olio con la cipolla, la carota ed il sedano per 3 minuti a 140 gradi.
Frusta flexy velocità 1 o meno.
Quindi aggiungere il pollo, far rosolare.
Aggiungere l'acqua, e cuocere almeno 20 minuti.
Se piace tritare in food processor o per fare prima con frullatore ad immersione altrimenti filtrare e servire caldo.
In pentola far rosolare l'olio con la cipolla, la carota ed il sedano per 3 minuti.
Quindi aggiungere il pollo, far rosolare.
Aggiungere l'acqua, e cuocere almeno 20 minuti.
Se piace tritare in food processor o per fare prima con frullatore ad immersione altrimenti filtrare e servire caldo.