Oramai sono talmente tante le cose nuove che faccio che non riesco più a stargli dietro, se non la metto adesso non la metterò mai più.
La ricetta è di Luca Montersino e si fa con la pasta di limone che da quando ho imparato a fare non manca mai nel mio freezer e si conserva per 6 mesi, il bello è che resta bella morbida anche nel freezer.
150 gr burro
85 gr di zucchero a velo
7 gr miele
50 gr uova
19 gr fecola di patate
243 gr di farina w 180
25 gr pasta di limone
1/2 baccello di vaniglia
1 pizzico di sale
Procedimento:
Montare lo zucchero a velo ed il miele con il burro con bimby o planetaria, gancio frusta alla massima velocità.
Unire poco alla volta le uova e mescolare a media velocità, ad assorbimento, incorporare tutti gli altri ingredienti per ultimo farina e fecola setacciate insieme.
Trasferire in una tasca da pasticcere e dargli la forma desiderata, su carta da forno.
Infornare per 10-15 minuti a 180 gradi ventilato.