Crepes alla nutella |
Ingredienti:
500 gr latte
200 gr farina
40 gr di burro ammorbidito o olio Evo
4 uova da 60 gr
1 pizzico di sale
Preparazione con bimby:
Versare nel boccale tutti gli ingredienti ed amalgamare 30 secondi velocità 5.
Versare il composto in una ciotola e lasciar riposare 30 minuti più 60 minuti in frigorifero.
Oliare una padella antiaderente, lasciare riscaldare, versare un mestolo di impasto e girare dopo uno o due minuti, e lasciare cuocere dall'altro lato.
Continuare fino a finire l'impasto.
Preparazione con Kenwood:
Versare nella planetaria o sbattitore, tutti gli ingredienti ed amalgamare 30 secondi velocità media.
Versare il composto in una ciotola e lasciar riposare 30 minuti più 60 minuti in frigorifero.
Oliare una padella antiaderente, lasciare riscaldare, versare un mestolo di impasto e girare dopo uno o due minuti, e lasciare cuocere dall'altro lato.
Continuare fino a finire l'impasto.
Torta salata di crepes |
qta
|
ingrediente
|
kcal
|
grassi
|
zuccheri
|
||
200
|
farina
|
732,00
|
2,80
|
160,00
|
||
500
|
latte
|
210,00
|
2,50
|
25,00
|
||
40
|
burro
|
286,80
|
32,00
|
0,00
|
||
1228,80
|
37,30
|
185,00
|
||||
per porzione da 100 gr
|
166,05
|
5,04
|
25,00
|
|||
per crepes
|
122,88
|
3,73
|
18,50
|
|||
per
smaltire una porzione occorrono minuti di
|
||||||
sonno
|
136
|
|||||
camminata
|
49
|
|||||
corsa
|
8
|
|||||
lavoro al pc
|
94
|
|||||
stare seduto
|
122
|
|||||
stare fermo in piedi
|
111
|